Испытания и проверки отношений с теми, кто дорог

***


Ты не замёрз в летний зной, не продрог,
от стужи,
что в сердцах наших вьюгою вьюжит?

Иллюзию бытия, сменяет иллюзия наших с тобой мысленных разговоров.
Споров и молчания, которое иногда говорит более красноречиво, чем самый искусный оратор.
Как проверить на прочность канат, когда силы его во сто крат умножены вечностью
и дорог, совместно  пройденных,  беЗконечностью.

Мы сегодня стоим на разных с  тобой полюсах.
Мосты рассыпаются в прах.
Эстакады столетий падают и исчезают.
Миражи  мир сегодняшний  населяют.

В пустыне безводной оазис один,
Незабытое сердце,  память, - жива.
И... С мечами в руках - Паладин.

Только  хлынули воды из рукава,
Ледой - Ладой плыву по реке Не забвения.
 
Взмахом белым крыла
Открываю страницы, мгновения,
Те которые нам предстоит
В жизни ЭТОЙ прожить  и пройти,

 в ЛЮБВИ.

12:56
21.07.2015
Ольга Соколик.

P.S.

 Ну, почему только для единственного?
 Для него, конечно, в очередь первую,
 ибо мы состоим из клеток и нервов одних.
 Нас душой наделяли ОДНОЙ, на двоих
 И венчали Дугою Ра  Наши ПРА.

 Но относится это ко всем.

 Не давайте остывать сердцам.

 Берегите ЛЮБОВЬ, она мира основа.

 Улыбнётся вам Леда и Лада, снова,
 охранять будут Ваш очаг и вас,
 чтобы жизненный Огнь в душе  не угас.
 


Рецензии