Мы страшный Суд творим все здесь

Мы страшный Суд творим все здесь.
Мы для своей души, как печь.
Пылает, жарится она, кричит,
Ну выпусти меня!

У Бога просит, помоги!
Ну смилуйся, ну пощади!
Не вышел срок, Господь сказал
У тела пленница, его спасай!


Рецензии