Уточки2

По изумруду мелких волн
К нам  стайка уточек плывет.
Любовью от красы я полн,
От птичек так душа поет!

Их где-то штучек только семь.
Недавно по дороге шли.
Идут доверчиво совсем.
Пестреют уточки вдали.   

Да, то не чаек красота,
Но как легко они гребут!
Их путь- дорога —прямота.
На берегу детишки ждут:

Кидают хлебушка куски.
Но не дерутся меж собой
Утята, делая броски,
Легко ныряя под водой.

И стайка дружная плывет,
И скоро улетят они.
Хочу ,чтоб в следующий год
Прибыли в солнечные дни.
20.07.2015

.
.


Рецензии