Однажды я признаюсь

21.05.2015г.
14.10ч.
Однажды я признаюсь, как сильно тебя люблю…
Ты узнаешь - протянешь мне руку,
Я надеждой, верой и светом расстояние отмолю,
В один миг оттяну разлуку…
Однажды я произнесу те самые слова,
Что ты слышал не от меня - от кого-то другого,
И немедленно поплывет моя голова
От услышанного подходящего слова.
Однажды я с духом вдруг соберусь
И скажу три обычных слова,
Я устану, продрогну, но сердцем, душой до тебя доберусь
 И буду счастливой снова.
Однажды я признаюсь, как сильно тебя люблю…
Это было и будет снова…
Но я вздрогну, проснусь и очнусь - ты говорил: не люблю -
Два обычных, обыденных слова…


Рецензии