Совет молодым...

Если бы я могла встретиться с Богом,         
я бы поблагодарила его за то,
что он подарил мне такого ребенка...
***
Бог с тобою всегда рядом,
следит мудрым Своим взглядом,
за Ним не надо никуда бежать,
в любой момент можешь позвать.
Иисуса Спасителя прими,
и каждый день благодари.
А будет трудно, позовёшь,
поддержку, помощь в Нём найдёшь.


Рецензии