Ласковое море, нежнейший рассвет

21.05.2015г.
14.00ч.
Ласковое море,
Нежнейший рассвет,
Цвета лазури
Утренний свет.
Доброе солнце,
Удивительная река,
Приятный ветер,
Пушистые облака.
Зеленая листва,
Мечтательное счастье,
Красивая весна -
Планета в ее власти.
Желанное тепло,
Прекрасные пейзажи…
И сердце, как стекло,
Разбитое… неважно!
Красивая любовь,
Отличное начало,
Иллюзии основ
У вечного причала.


Рецензии