Спаси меня
Не позволяй движений ложных!
Душе издерганной, тревожной
Глоток спокойствия отдай.
Прости паденья, разреши
Остаться в чистом измереньи,
Где так светло и вдохновенье
Меня покинуть не спешит.
Я в плен спасительный сама Тебе сдаюсь,
А от ненужного - избавлюсь, отрекусь.
Свидетельство о публикации №115072104096