Облака у любви, облака

21.07.2015г.
12.05ч.
Облака у любви, облака,
Расстояния, как океан,
Профиль гордости дурака,
Впереди, за горой туман.
Облака у любви, облака,
Междометия в стихотворениях,
Возлюбившие чудака,
Растворившегося в столпотворениях.
Облака у любви, облака,
Одиночество - как итоги,
Неиссушенная река,
Омываемые пороги.
Облака у любви, облака,
Запятые все время, не точки,
И родится пустая строка,
Для далекого счастья отсрочки.
Облака у любви, облака,
Расставания потихоньку,
Профиль гордости дурака,
Ретушеванный легонько.
Облака у судьбы, облака,
У любви подрезают крылья,
Те, что выросли, издалека
Растоптать у дороги пылью.


Рецензии