Нежность души

Мы в душе нежности желаем,
Чтоб грел нас восхищения взгляд,
В любви так сети попадаем,
Чтоб нас ласкал  цветущий сад.

Бывают нежные лишь руки,
Они приводят нас в экстаз,
Без ласки терпим в душе муки,
Как осуждающий  есть глаз.

Ласкает душу мысль надежды,
Ласкают нежные слова,
Любовь  не царские одежды,
Любовь в сердцах только жива.

А нежность это  состояние,
Готов ты душу растворить,
Где лишь волшебные желания,
Чтоб сердце друга  покорить.

Есть нежный взгляд  или улыбка,
Есть обожание во  всем,
Где идеал есть линий  скрипка,
А нежность личности  есть дом.


Рецензии