Почему не удержал

Иногда так случается
Что кто то исчезает в никуда
Почему получается
Он был и уж не будет никогда
С тобой осколки сожаления
О том, что был и вдруг пропал
В тебе роятся все сомнения
Ну почему не удержал


Рецензии