Ново русское
И бюст твой пышный тоже до луны
По всем статьям я заплатил налоги
И постую до утренней звезды.
Я так устал, что мне теперь до фени
Твой томный взгляд и алых губ овал.
Любой мужик, пусть даже будет гений,
Трудом сражен бывает на повал.
И мне сейчас уж ничего не надо.
Лишь водки, или там какой "коньяк",
Чтоб в мир иной от жизненного ада
Шагнуть балдея даже на тощак.
А ты опять льнешь шлюхой подзаборной
И у тебя одно лишь на уме...
Но мне сегодня пыткой подноготной
Твое желанье кажется вдвойне.
Мне,как то по... твои прямые ноги
и бюст твой пышный тоже до луны
Бывают в жизни бабы недотроги
И ты ей стань до утренней звезды
Свидетельство о публикации №115072103953