Каждое берегу мгновение
не налюбуюсь изгибами тела и выражением глаз.
мы живём сегодня, каждым мигом, сейчас и здесь,
когда приближается что-то, что обязательно разлучит вас.
подарить своё и сберечь чьё-то сердце величайшая в мире честь,
только бы луч надежды и веры внутри никогда не погас.
Свидетельство о публикации №115072100393