Не пыхти, не старайся
Ничего не получится!
Понапрасну не майся!
Ну зачем тебе мучиться?!
Что ты вбил себе в голову,
Будто пишешь стихи?
По горячему олову
Прёшь, как бык, из трухи!
Коль тебе не отпущено,
Коль тебе не дано,
Не сиди в штанах спущенных!
Ведь воняет… оно!
Пожалей уши наши!
Не валяй дурака!
Да свари лучше каши!
Все поймут старика!
Свидетельство о публикации №115072103873