Я думала...

Я  думала  легко  сказать  «  я  не  люблю»-
Поставить  точку  в  отношеньях,
Но  ты  срываешь  мне  решенье….
И  я  за  то  тебя  благодарю.
Пусть  музыка  звучит  в  сердцах -
Неслышна  для  других  и  не  понятна,
Но  нашим  душам  всё  приятно,
Где  шепчутся  они  на  Небесах.
И  цепочка  крепка,  что  держит  нас,
А  мы  с  тобой,  не  замечая  прочих
Сердцами  вечную  любовь  пророчим,
Любуясь  оба  синевою  глаз.
Нет,  не  возможно  нам  отречься друг от друга -
Мы  рядом  -  на  одной  планете,
И  солнышко  нам  только  светит…
И  это  радость – обреченность  круга.
 


Рецензии