пара строк

Мне однажды приснилось, что ты обо мне вспомнил.
Пару строк написал на обычном листе бумаги.
Я письмо получила ещё не остывшим, тёплым,
Сдержав два потока едва набежавшей влаги.

В ответ - фолианты, а может быть вздох предсмертный.
В одно я сложу, что уж тысячи раз сгорало.
"Из сотни порывов пусть будет один безответный",
Подумала я, когда утром глаза открывала.

19/07/15


Рецензии