С иронией о...
Я до женщины охочь.
Ты не мучай себя страхами,
Коль терпеть уж не в мочь.
Ночь, заблудшая развратница,
Снова скроет наш грешок,
Но оставлю я избраннице
Поцелуй на посошок.
А на утро тропкой росною
Я покину этот дом.
Что поделаешь, мы взрослые,
Так жалеть ли нам о том.
А когда с вечерней зорькою
Упадет на землю тень,
Толи с Галькой, то ли с Томкою
Мы обсудим прошлый день.
И слегка испив шампанского,
Пососавши карамель,
Мы под музыку цыганскую
Вновь завалимся в постель.
Знаю я всю подноготную
Неприкаянной любви...
Коль не даром, то уж с сотнею
Можно с нею быть на ты.
И почти любая женщина,
Вдруг поверив в чудеса,
Позабудет про застенчивость,
Вознесясь на небеса.
Ночка темная, как сводница
Нас сведет,но скрыв года.
И тогда былая скромница
Выпьет все во мне до дна до дна.
Позабытой, позаброшенной
Жизнь уйдет на задний план
И останется хорошее,
Даже если все обман.
Свидетельство о публикации №115072103792