***

Привяжи меня тоненькой ниточкой,
маленьким волоском
Ко всему, в чём я смел и выучен,
ко всему, с чем я был знаком.
К сообщениям без ответа,
к письмам ленточкой привяжи.
Человек внезапно смертен.
Человек внезапно...жив.

21.07.2015


Рецензии