Пища любви

Любовь характер наш меняет,
И есть желание всех  обнять,
Она так душу воскрешает,
Готовы Бога прославлять.

В любви есть строгие законы,
Врагов не надо  осуждать,
Как у художников каноны,
Где надо тело очищать.

Есть пища для  любви отрава,
Что вызывает в душе злость,
Другая,  как любви есть  слава,
Ну, как желанный сердцу гость.

А тот кто пищу любви знает,
Тот тайну  свято бережет,
Он никого не раздражает,
Но и рецепта не дает.

Любить  умение не реклама,
В любви душой ты вроде Бог,
Не опускаешься до срама,
Любовь души волшебный слог.

Лишь  подсознание читает,
Любви заветный уголок,
Душа,  как арию играет,
Любовь приходит в нужный срок.


Рецензии