Розы

Розы алые в вазе,
                словно стайка девчушек:
Так невинно-прекрасны,
                неприступно-колЮчи.
И блестят, как алмазы,
                в их бутонах росинки.
Плачут девушки-розы,
                а роса  -  их слезинки...


Рецензии