Куда деться справедливости
ГДЕ
" ВЕЛИКАЯ ХАРТИЯ ВОЛЬНОСТЕЙ"
МОГЛА Б ПОЩЁЧИНОЙ
ОБЩЕСТВЕННОМУ ВКУСУ...
БЫТЬ!
НЕ ТУДА,
ГДЕ
ДИКАРЕЙ ИЗОБРАЖАЯ,
ВОКРУГ НЕНАВИСТИ
ТОЛЬКО ЛИШЬ СПЛОТИТСЯ МОГУТ..,
ЕЁ ПОНЯТИЯ
ОТМЫТЬ!
А ТУДА, ТУДА
ГДЕ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ТАНЦУЕТ
И ЕСЛИ НЕ ПОЁТ, ТАК УЖ ТОЧНО
ЗВЕНИТ,
ЕСЛИ НЕ ЗВЕНИТ,
ТАК УЖ ТОЧНО ДЫШЕТ
И
ИМЕЕТ СВОЙ РИТМ..!
Свидетельство о публикации №115072103737