Как я тону в глубине твоих глаз

Когда глаза твои, как море,
Глядят в глаза души моей,
Я понимаю, может вскоре
Мы вновь окажемся одни.

Когда работой занятой,
Ты вновь мне скажешь "не сейчас"
Я буду думать уединенно
Как я тону в глубине твоих глаз.

Все как-то тупо и банально
Любви слова всегда глупы.
Лишь чувства только так глубоки,
Как то позволит широта души.

И пусть сегодня я не увижу
Морской волны блеск озорной,
Ты знай: тебя я не обижу!
Ты мой любимый, только мой!


Рецензии