Я себя укорил. Я себя оборвал

Я себя укорил. Я себя оборвал:
И зачем, для кого я пишу?
В разнобой моих мыслей знакомый хорал,
Да и склонен душой к шалашу.

Ничего для себя я найти не могу –
Солнца искорки маленькой нет.
В сердце бедном всю жизнь от других берегу
Слово горькое, слово поэт.

И ночами порой, и нечаянным днём,
Я пишу о любви и стране,
Той – в которой, мой друг, мы когда-то пойдём
С облаками в дали наравне.


Рецензии
Достойно!

С уважением к слову скромному - поэт!

Михаил Дэвэ   21.07.2015 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением
Ив.Ив.

Иван Кунцевич   24.07.2015 23:59   Заявить о нарушении