молчи

я бы сказала тебе про любовь, наверное,
но только я больше о ней не могу говорить.
ни тени улыбки, ни слова в ответ - это первое.
второе - уйти восвояси, но прежде - тебя отпустить.

ждать каждый день, что наступит весна, избавление.
а лето приходит в сто крат холоднее и злей.
быть одному - лишь отчасти моё решение,
я тут же уйду, если станет немного теплей.

не нужно винить человека за злобу, прости ему.
в душе у него пустота, а в груди комок.
не просто же так он на всё отвечает по-своему.
не просто же так остаётся он одинок.

20!07!15


Рецензии