Тает сердце

Июль, с утра стоит жара,
застыла неба синь.
Стрижи, как в небе мошкара
Летают где не кинь..

Поляна тмина  прилегла,
Чу...,тянет аромат...
В июле к нам жара пришла,
Но только черт ей рад.

С утра в глаза слепит  заря,
Тепло приносит в дом.
А воробьи ,как ребятня
щебечут под окном.

И разомлевши от тепла,
Всю ночку на пролет
Про то, как жизнь в любви мила,
Мне соловей поёт.

Вновь,тает сердце по утру,
от этой теплоты.
И доверяю я перу
Заветные мечты.


Рецензии
Великолепная пейзажная зарисовка, Надя!!!

Николай Саллас   23.08.2022 18:40     Заявить о нарушении