Ты знаешь

Ты знаешь, сколько дней в году?
Нисколько, если мы в разлуке,
Лишь пустота одна вокруг,
И времени бег незаметен.

А солнце только жёлтый шар.
В его лучах нет уже света,
Ты увела его с собой,
Оставив мир мой без рассвета.

И ночь стала темнее туч,
Луна ушла в чужие дали.
Звёзды лишившись самой яркой,
Все потускнели от тоски.

Природа краски потеряла,
И увядает без тебя.
Ты видишь, как ты много значишь?
Намного больше, уж поверь.


Рецензии