Пропала
Когда давно я уж пропала.
Не убежать и не уплыть –
Попыток много - толку мало.
Да, признаЮ – ты снова прав.
Я, как и прежде, виновата.
Безропотно стерплю твой нрав.
Как я глупа была когда-то!
Ну, это раньше не могла.
Теперь Е2 на Е4.
Жизнь всё же странная игра.
И правила - Вселенной шире.
Чтоб получить – надо отдать.
Чтоб выиграть – надо подчиниться.
Чтоб эту логику понять -
Всего лишь женщиной родиться.
2015.07.21. СПб
Свидетельство о публикации №115072100364