Вино в бокале не сдержать...

Вино в бокале не сдержать -
Оно кипит в руках твоих.
Так буйство страсти не унять,-
Мы ночь разделим на двоих.

Ты будешь полностью моя.
Все споры кончатся в постели.
Забудем мы - где ты, где я
В любовной этой карусели.

Ты мне скажи: придумал кто,
Что нам с тобой вдвоём не быть?

При свете дня уж всё не то...
День на двоих не поделить...


Рецензии