Гороховые страсти

Он любил ее платье в горошек ,
Эпатажный , высокий  каблук ,
И осанку свободной кошки ,
И касание горячих рук
И повадки вольяжной самки ,
И глаза с поволокой любил,
И влечение ,что вышло за рамки ,
Без которого он не жил .
Она знала , что не  понарошке
Свою роль ей придется играть ,
И бесстыжее платье в горошек
Лишь ему позволяла снимать .
И висела на шее брошкой ,
Жадно впившись глаза в  глаза ,
Он любил её стройные ножки ,
И сходил от нее с ума .


Рецензии