Забыть про все...
В одно мгновенье испариться,
Расправив крылья улететь.
Навек со всеми здесь проститься.
Лететь куда-то, ни к кому,
Лететь без правил, без преград,
Быть легкой словно ветерок.
И чтоб никто не звал назад.
Подняться выше всех туда,
Где нет законов, правил нет.
Оставить что-то от себя,
Зачем-то им не много лет.
Набрав желание в кулак,
Стремиться ввысь и к чистоте,
Со скоростью сложив себя,
Поверив этой пустоте.
И с каждым мигом понимать,
Что ты так далеко уже,
И нет нигде пути назад,
А за спиной лишь мрак везде.
И обернувшись, где была,
Не видеть глаз, зовущих рук,
И вновь спокойно вознесусь,
Освободившись от всех пут.
Лишь видеть свет тот впереди,
Как мотылек к нему лететь,
И пусть не будет он огнем,
Чтоб снова быстро не сгореть.
Достигнув света, разлететься
Без боли, сожаления, страха,
И никогда не появиться –
Быть бесконечной пылью праха.
16.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №115072103494