Моя история не кончится словами

Моя история не кончится словами.
Вы не узнаете какой подвел итог.
Я буду между вас, и вместе с вами
Утихнет этот безызвестный слог.

Понять пытаться буду еще долго:
Что упустил, чего не предпринял.
Кого обидел этим словом колким,
И шепотом кого с земли поднял.

О чьих глазах мечтал ночами,
И в чьи поэтому недоглядел.
О тех, кого уж нету с нами,
И тех, кого я видеть не хотел.

Когда не будет разницы и смысла,
Признаюсь всем кого я так любил.
И пусть немая пауза повисла,
Меж мной и тем, кого я позабыл.

И в миг, когда я подведу итоги,
Последнего стиха родится строчка.
И вывод - грустный, горький до изжоги
Прожита жизнь. Прожита одиночкой.


Рецензии