Прогоняю страх...

На семи ветрах в ночь колдует маг,
то ли радость шлёт, то ль беду.
Прогоняю страх, до рассвета – шаг,
от дурманов-снов в свет уйду.

Заморочек ком – день-деньской волчком.
Эй, шарманка-жизнь, круг крути!
Дом – работа – дом, на ночь – в каплях бром,
чтоб с ума от тьмы не сойти.

Где-то глубоко на душе покой,
там звучит дудук – песня гор...
Только ум глухой к музыке такой
и с душой ведет вечный спор.

У реки сорву одолень-траву,
призову всю мощь трех богов –
да святится дух в снах и наяву,
пусть с души уйдет боль грехов.


Рецензии
Чудесно! Страх должен уйти!

Валерий Крайцев   01.10.2015 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!

Вита Осенняя   01.10.2015 08:47   Заявить о нарушении