Боль...
Эта боль не проходит,
Становясь всё сильнее,
Уничтожить пытаясь,
Всё моё существо!!!!
И в подушку рыдая,
Боль свою вымещая...
Я пытаюсь понять,
За что это всё?!
Разрываясь на части,
Нахожусь в его власти...
О свободе мечтая,
Но держит клеймо!!!
Я хотела жить вечно,
В той любви бесконечной...
Ты, решил по другому,
Наше счастье предав!!!
Я смирилась с потерей,
Ни о чём не жалею,
И найду своё счастье,
Да,и ты не плошай!!!#ИАВ
Свидетельство о публикации №115072100342
Очень трогательный стих! P.S.A Александр Запорожский ( Прокофьев)
Александр Алексеевич Запорожский 26.04.2016 09:23 Заявить о нарушении
С ув.Анна!!!
Анна Ильина-Кирсанова 26.04.2016 22:40 Заявить о нарушении