Рубаи Киев - тут... хунта правит!
И вот мудрец... изрек: Не жизнь, а черновик!
Ты посмотри в людей, тут каждый уж поник.
Тут - хунта правит... и все ещё пока - молчат.
Русь - поднимись с колен и покажи своё лик!
Свидетельство о публикации №115072103390