Киноленты жизни..
Вчерашний вечер был незабываем!
И пусть сейчас об этом мы грустим..
И словно классный фильм,фрагментом вспоминаем.
Ведь,как прекрасны были те..
Минуты,что мы вместе проводили,
С тобой за руку вместе шли..
Секунды радости друг другу мы дарили!
Своей улыбкой ты меня
С ума сводила целый вечер!
В твоих глазах,как в двух морях..
Готов тонуть был бесконечно!
Но что -то вдруг произошло,
Отчалил поезд от перона.
Закончилось наше кино...
Остался только стук вагона.
Свидетельство о публикации №115072103371
И ветер не услышит шепот сердца.
Ведь солнце светит
Все равно для вас двоих,
А чувствам-
это лишь щепотка специй.
Маргарита Бойко 22.07.2015 22:17 Заявить о нарушении