Горько
Наизнанку кто-то вывернул ее.
Не поможет даже горькая настойка,
Очень мне сегодня тяжело.
Ах,ты,душенька родная,ты не плачь.
Будет все у нас по жизни хорошо,
Рано нам с тобою горевать-
Проживем даст Бог на свете мы еще.
Мы подымем нашу Матушку-Россию.
Мы поднимем ее милую с колен.
Чтобы вороги над нею не глумились.
Никому не сдастся она в плен.
Мы России нашей верные сыны,
Нас в Отечестве родном не так уж мало.
Если кто пойдет на нас с мечом -
Не поможет даже крепкое забрало.
Свидетельство о публикации №115072103354