00276 Космос
Космос чужой и родной.
Он бесконечен и вечный,
Я покорена тобой!
Мне говорят: - Там нет жизни,
Холод гуляет и тьма.
Но эти звёзды-планеты,
Зовут и манят века.
Космос, космос, космос!
Сколько галактик у в тебе?
Наверно кто-то, когда-то,
Бисер рассыпал во тьме.
Теперь этот бисер блистая,
Манит волшебной красой
И проникая в твое мироздание,
Я восхищена тобой.
Земля, она как песчинка
Во всём величии твоём
И жизненной силой когда-то,
Одарена тобой.
Живя на голубой планете,
Люблю я и ценю тебя...
Космос, ты бесподобен,
Но голубая планета одна.
16.06.07(09:53)
Свидетельство о публикации №115072103293