Мечты, мечты...

Подарил  бы  мне  кто  ограбление

моих  лет  полкулька , 

да  и  дело  с  концом  . . .

-----------

На  шансон  подсяду  в  день  рождения ,

хоть  и  не  люблю  его ,  шансон  . . .


Рецензии