Пустячковые размышлизмы -мысли минутки!

                1
Почему бывает так что на роду написано одно.
А окружающая среда людей заставляет-вынуждает делать совсем иное?!
=============================================
                2

Мало кто знает о событии всемирного значения!...
Перед началом саммита ШОС и БРИКС в Уфе.
 Примчался объект виду похожий на летающую тарелку.
Он завис над зданием куда собрались приехавшие на саммит.

 И столь незаметно  появился неизвестный летающий объект
что повис среди облаков  незамеченный никем.

Однако прибывших охватило неясное беспокойство которое всё усиливалось.

В результате сразу к работе приступить не могли и стали ходить по музеям.

Деформация  пространства вызванная  неизвестным космическим объектом ощущается и по сей день.
=======================================
                3
И хочется сдвинуться с места, да жаль вожжи отпускать.
Говорил -уфимский- Евгений Блаженный приходя в храм.
==============================================
                4

Может человек и звучит гордо, зато
человек -от самого -Игоря Александровича
звучит куда величественнее!...
 ====================================
                5
Дома у бюрократа  временщика висел плакат.
"-Мавр сделал своё дело.А ты?"
===========================================
                6
Наловил друг мышей трёхлитровую банку.
Что бы ели друг друга- (как нищие в нашей стране),
Только мыши не крысы -терпели они по геройски.
Умирали от голода корчась в предутреннем сне!
===============================================
                7
Три вида лжи нанёс блаженный мелом.
Одна ложь мыслью, а вторая делом.
А третья словом с ложью по чуть , чуть.
И коль они сойдутся кончен путь.

Тогда уйдёт душа из человека.
А без души он нравственный калека.
Ведомое нечистым злом -ничто.
Одетое в рубашку и пальто!

=======================================
                8
Гос-рабский труд решил ввести налог.
Соц-платежом поборы обозначив.
Пред выборами выйдет всё иначе.

Чинушам то пойдёт как вилы в бок.
Так предсказал наш дряхлый протопоп.
Вчера под вечер
на Гудковской даче.
======================================
                9

От преступлений группы лиц !
Погибли в мире миллионы...
Не пало столько от короны.
Сколь от разбойничьих станиц.
====================================
                10
Сейчас такое время в нём всякий
должен быть на острие жизни.
Чем бы он не занимался -растил хлеб,
 воспитывал детей, писал бы летописи
или познавал свойства невидимого Мира
-которые и подарили нам интернет.
НО возможности невидимого Мира
-намного- шире.


Рецензии
... понравились 1, 5, 6 и 9...
:)

Рон Вихоревский   25.07.2015 12:18     Заявить о нарушении
Ну хоть что то понравилось и Слава Богу!

Игорь Степанов-Зорин 3   25.07.2015 13:57   Заявить о нарушении