когда -нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Пронзая время, память растревожишь...
Услышав нашу музыку на радиоволне,
Коснешься сердцем прошлого...
Но вот вернуть не сможешь.
И грусть влетит в твое раскрытое окно,
Ты вспомнишь лето, с терпким ароматом счастья...
Сотрешь отчаянья печать, но все равно
Счастливым ты не стал без моего участия...

(июль 13)


Рецензии