Крайности

ОПИСЫВАЛИ
 ПРИРОДУ ВТОРИЧНЫХ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ
СПИННОГО МОЗГА PETROMYZON PLANERI,
ОПИСЫВАЛИ
ТОНЧАЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ БИОЛОГИИ,...
- ЯИЧКИ УГРЯ И  ЕГО ДОЛЬЧАТОГО ОРГАНА,
ОПИСЫВАЛИ, ОПИСЫВАЛИ
СТРУКТУРЫ НЕРВНЫХ ВОЛОКОН
                У РАКА...

А ЗАБЫЛИ,
ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ОДНОВРЕМЕННО
- И ЖИВОТНОЕ И БОЛЕЗНЬ...
ДОВЕДЁННОЕ ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА
- И ПОЛНОЕ ОТДОХНОВЕНИЕ-УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
                И  НАСТУПИВШАЯ СМЕРТЬ...


Рецензии