Вкус поцелуя

Когда мы  женщину  целуем,
То губы к сердцу, как замок,
А мыслью план к душе рисуем,
И это первый есть урок.

Есть губ активность нулевая,
То это явный есть сквозняк,
И близость не подарит рая,
Пассивность есть недобрый знак.

Бывает  нежность проявляют,
Но, вот в душе сквозит мороз,
Ну, вроде роль только играют,
Где поцелуй, вроде гипноз.

Есть поцелуй конфетой таю,
Дарю души своей нектар,
Партнера сердцем обожаю,
В нем есть любовь небесный дар.

Есть поцелуй  как эстафета,
Есть бесконечный марафон,
Есть как желанного банкета.
А есть касание губ, как фон.

Кто поцелуи отвергает,
Там отношениям приговор,
Тот двери к сердцу закрывает,
Запрет сорвавший, есть как вор.

Без  поцелуя жизнь есть скука,
Для сердца вроде приговор,
Ну,  как с любовью  есть разлука,
Жить без  любви это позор.


Рецензии