Лёсечке 2

Не Хочу Быть Чужим!!!
Не Хочу быть Обузой,
Был когда-то твоим..
А Теперь - я не нужен..

Не хочу полу-фраз,
Недопитого Кофе,
был когда-то твой Спас..
А Теперь катастрофа..

Не хочу слов: "Заткнись"!!!!
Дай Мне Телик Послушать,
Был я - твой "Заебись",
А теперь, словно Стужа..

не Хочу Холодов,
Преждевременных в душу,
Не хочу слова "Love"
Как холодное Суши..

Не хочу, когда ты,
Моя Милая Лёся,
Неприемлешь Цветы,
И Ждешь серую осень..

Я Хочу, чтоб Весна,
Средь прошедших Морозов,
Краской яркой до дна,
Пролила дождём слезы..

По-прошедшим для нас,
Временам Полу-года,
Я хочу быть как Спас,
А не как в чашке сода..

Я Желаю вернуть,
остроту Ощущений,
И Прошу тебя: пусть
В Душах наших сирени..

Цветом вечной весны,
Зацветут аще в Мае,
Только бы пустоты,
Не испить, словно чая..


Рецензии