Ты сделал выбор
Где с черно-белых фотографий смотрит юность
Где счастливы с тобой, пока, вдвоем.....................
Где рук твоих кольцо еще не разомкнулось............
Хранят страницы наших душ тепло.....................
На старых снимках нежность и улыбки................
И счастливы мы там, судьбе назло........................
И, глупые не сделаны ошибки..................................
Вот у костра, с друзьями под луной .......................
Гитара, песни, звонкий смех и радость ..................
Звенело счастье звонкою струной .........................
Под августовским ярким звездопадом....................
А вот и дети наши - три орла !!! ............................
Но, ... Это фото ты уже не видел ...........................
Им в жизни не хватает твоего крыла .....................
Ты сделал выбор..............Ты себя обидел ..................
( 13 годовщина)
2013 август
Свидетельство о публикации №115072103186