Проснулась рано...
За горизонтом показался...
Ещё чуть-чуть - и шар ворвался
На небосклон, раздвинув тучи...
Прохлада, утренней росою,
Меня осыпала с деревьев...
И окунуться захотелось
В траву, с холодною слезою...
Иду, вдыхая свежесть ветра,
Дышу - никак не надышаться...
Сейчас бы в речке искупаться -
Да вот идти три километра...
А я ленюсь... и страшновато
Одной в лесок... Давно отвыкла...
Да и не вставить в строчку лыка -
Слов, видно, стало маловато...
Стиха, надуманную вязь,
Не дописать... Закончить нечем!
Мой мозг, не мудрствуя, беспечен -
Над ним моя пропала власть...
Свидетельство о публикации №115072103170
Алексей Романов 5 05.08.2015 09:18 Заявить о нарушении
С искренним уважением и теплом, Галина.
Гала Ильина 06.08.2015 07:32 Заявить о нарушении