Жизнь не разделяю я свою...

Жизнь не разделяю я свою
На понятия:хорошо и плохо.
Просто я стараюсь,как могу,
Но бывают чувства,как у лоха.

Пусть сытней,удачливей сосед,
Я к нему лоялен,не злобливый.
Если больше! Значит больше бед.
Боженька однако справедливый.


Рецензии