Ах, оставьте

Ах, оставьте меня в покое,
Я уже ничего не хочу
И уже я не буду другою,
Даже если от боли кричу.

Да я скрылась, я спряталась в осень,
В эту милую негу старения
И с меня теперь Бог только спросит,
У него попрошу прощения,

Что жила я порой как попало,
Что дорогой порой не той шла,
Много мучилась, много страдала,
Что - то Важное я сберегла.

Было ль счастье? Конечно было!
Знала радость и тихий покой,
Страсть, любовь...Ничего не забыла,
Не сожрал меня мир бытовой.

Я всё так же летать умею,
Как когда-то в четырнадцать лет,
Пусть больших богатств не имею,
А хотела бы? Кажется нет.

Это просто пришло понимание,
Что важнее всего на свете,
Те кто дарит любовь и внимание -
Мама, муж мой, внучок и дети.


Рецензии