***
Пусть солнышки живут в моей квартире
Мне пожелтевшею ладошкой клен помашет.
Ну, вот и снова, осень в этом мире.
И в жизнь мою пожаловала осень,
Я в списке тех, кому сегодня за.......
Вон, серебром, проблескивает проседь,
И не горят шальным огнем глаза.
Покрашусь в рыжий ... Осень ... Актуально ...
Поярче макияж, а астра вместо броши.
Я в вальсе с ветром, в платье карнавальном,
На шее бусы из рябиновых горошин ............
Осенний ветер обрывает листья ...
На струнах проводов играет блюз в ночи ...
Он, музыкой своей, мне растревожил мысли ...
И я грущу, при пламени свечи.
осень 2013 Александра Крайсвитняя
Свидетельство о публикации №115072103124