рябина

Вновь огнем запылала рябина,
Но не всем ты по - вкусу - горчишь...
Где же твой затерялся любимый!
О котором все время грустишь...

Мы с тобою , рябина поплачем
Пусть нас дождь поливает осенний...
Ты меня под ветвями спрячешь.
Я тебе почитаю Есенина.

Красота твоя душу захватывает ...
Ведь не зря тебя любят поэты.
Я тебе расскажу об Ахматовой.
И её прочитаю сонеты........


осень

2013


Александра  Крайсвитняя

Посвящение моим подругам.


Рецензии