Поклон красоте
Я поклоняюсь красоте
Не важно, где она и как,
Мне важно, что она во мне
Хочу, чтоб было так всегда.
Мне важно, что она жива
Что мир ее не растоптал.
Что каждый день она нова
Восходит вновь на пьедестал.
Мне важно поклоняться ей
Будь она женщина, картина.
А может стая лебедей
А может просто балерина.
Свидетельство о публикации №115072103091
Сергей Беляков-Сибирский 21.07.2015 11:08 Заявить о нарушении