Наследники небесного мы Царства

Договора и соглашения
 И  завещание богатства.
И не хватает разумения,
Что это лишь земное царство.

Себе побольше, детям, внукам,
А сколько жить кому-не зная.
И как тяжка будет разлука,
На куче денег восседая.

Готовьте сердце для богатства
Не тленного и не земного.
Наследники небесного мы  Царства,
Не признавайте царствия иного!


Рецензии